冷亦lou9baob

孩子25天屁股上疑似张了个疖子怎么办?

孩子25天,男宝,屁股上疑似张了个疖子,现在只是涂抹百多邦,是否需要去医院就诊!​

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。

开心宝贝2008

你好,是可以使用的,但如果涂了一两天还没见好转的话,就建议带宝宝去医院看看了。

雪儿kitelee

25天宝宝屁股长疖子如果疖子完全液化化脓,是可以做引流的。建议你最好去正规医院看医生,面诊确定是否可以做引流,有时候如果疖子没有完全液化是不能引流的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是带宝宝去医院检查一下吧!因为你也说不清楚这到底是什么。宝宝还太小不要给宝宝随便抹药膏,不对症就给宝宝用药对宝宝很不好

马背上的花朵

孩子25天了,目前你发现了这种问题,因为你自己也不确定。就不要给孩子涂抹你说的什么之类的药了。最好带孩子去让医生检查。

萧月-安安

宝宝这种情况,如果擦了药膏还没有改善,那就带宝宝去医院检查一下,看是什么原因,让医生对症开药处理。