wxy820816

帮帮我吧

我女儿两个月了,有时候嘴里吐水样液体,没有发现其他症状,吃奶也很正常,就是一天也不睡觉,是不是肚子不舒服了?

summerti

宝宝将奶水消化后分解成的奶瓣和水样的液体,宝宝溢的应该是消化过的奶水,这是正常的,不必担心。我家宝宝也是觉少,从没满月起就一天睡11个小时左右,只要宝宝的精神正常,没有特别哭闹的现象就没有问题。
祝宝宝健康成长!

wwyhx

有的宝宝就是觉少,只要宝宝发育都正常就不用担心

虎子的妈妈

应该不是,小孩子如果不舒服就会哭闹,可能你的宝宝就是觉少吧。

tslxb

2个月的宝宝应该很能睡得,我觉得还是去看看医生

瑜曈

不哭不闹,应该没有事。睡觉之前,可以洗洗澡。