baihe520

煮梨水的做法

姐妹们,我买了梨,是用榨汁机榨水给他喝还是煮水给他喝呀?请大家教教怎样做.我宝宝月底三个月.没有异常,喝没有关系吧?

wenximami

添加辅食的原则:为使婴儿逐渐适应,添加辅食的原则应从少量到足量,如蛋黄从1/4个渐增至1个;从稀到稠,如从稀粥到软饭;从细到粗,如从菜汤到菜泥、碎菜。每次新增一种食物,渐渐习惯多种。并应在婴儿身体健康时添加,避免因突然增加大量新食物而引起消化功能紊乱,出现厌食、腹泻、呕吐等。制备辅食应注意用水清洁、饮食卫生。

添加辅食的顺序:1~3个月,鲜果汁、青菜水、维生素AD制剂;

4~6个月,米糊、乳儿糕、宝宝乐、烂粥、蛋黄、鱼泥、豆腐、动物血、菜泥、水果泥;

提问者对回答的评语:谢谢你们!!:)

虎子的妈妈

开始喂宝宝的时候先给他煮点梨水喝,给他喝一个星期以后再给果汁,给果汁时也先给他加点水,过几天再给他喂原汁,你的宝宝还小要循序渐进的给他喂东西。