琳徔79anw

男宝4个月有四颗牙齿要出来了,正常吗?​

,我家男宝4个月时长出正面两颗牙齿,现在6个月,上面有四颗牙齿要出来了,正常吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝是正常现象,有的宝宝会出牙比较早有的会比较晚。我儿子的就是四个月出牙的我女儿是六个月出的。不用担心很正常

快乐芽

小宝宝出牙的时间也是有早有晚的从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,宝妈不用担心,多带宝宝晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下

胡牌妈妈1

正常的,现在的宝宝长牙普遍比较早,不用紧张,注意饮食的合理搭配,多带宝宝晒晒太阳补补钙

雪儿kitelee

四个月宝宝就长了四颗牙,这个时候一定要及时的给宝宝护理。并且要考虑适当的给宝宝补钙,可以给他准备一些磨牙棒。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每一个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子目前六个月了,又出两颗牙,也就是在四个月上已经出了两颗牙,这种是正常的,不用太担心。