phoebe615

我家宝宝身上发的是什么?该怎么办?

我家宝宝现在3个月,本来1个多月的时候脸上有点一粒粒的有点像痱子,后来带去新华医院看了以后医生说是奶癣,配了蓝色和白色罐子的药膏,回家涂了脸上好像好了,可是后来就开始头顶上和胸前肩膀手臂上都发了一块一块的,但是和以前脸上的不太一样!是一块一块厚厚的,摸上去毛毛的,后来涂了药膏后就开始想脱皮一样的,但是又不见好!胸前有的地方现在变成中间颜色变淡了但周围一圈是红色的!我搜索了很多内容觉得好像是干型的湿疹,但是又不是很确定!新华医院配的药膏都快涂完了我都不敢再给他用了,怕激素有什么不良影响!!大家给点意见,有什么治疗比较好!没副作用!! 发上拍的照片大家看看给点意见,不知道能不能看清楚!!

guaibaobao0826

还是去儿童医院检查吧,不过激素类的药膏不能总擦
许愿树- 育儿网

hanbing2000

建议你带宝宝去正规医院的皮肤科看看

nanfan

我家宝宝原来是有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

fangfang8800

去儿童医院检查检查吧,这样好些。

mamacz

还是去大医院看看比较好