yuanfeng4菂

女儿5个月睡前躺着时总是左右晃头什么原因?

女儿5个月了,发现她在睡前躺着时总是左右晃头,这是什么原因呢?她还经常抓耳朵,有时耳朵后面都抓破了。​

雪儿kitelee

五个月的宝宝总是在睡前躺着的时候,左右摇头。可能是这是宝宝困了的表现,如果是经常抓耳朵的话要仔细的观察一下,是不是耳朵后面有湿疹,头上也是这样。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况检查一下宝宝的耳朵是不是哪里不舒服,不可能无缘无故的抓耳朵肯定是不舒服了。不放心的话就要带宝宝去医院检查一下让医生看一下宝宝的耳朵是不是不舒服

睿和雨的麻麻

有可能是耳朵里有炎症不舒服,可以带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断也放心,平时要保持室内空气流通。

宇宝宝妈

小孩子已经五个多月了,这种情况也正常啊,平时给宝宝注意卫生呢,可能就是耳朵比较痒吧,平时把宝宝的那个指甲剪干净了,然后给宝宝注意卫生,注意营养平衡啊

马背上的花朵

你好,孩子五个月如果睡觉的时候总是头摇来摇去,这种考虑可能跟孩子身体缺钙有一定的关系。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。