hongna勤24t

宝宝31周早产,中度脑损伤打针治疗会有后遗症吗?

宝宝31周早产磁共振检查中度脑损伤现在在打针治疗会不会有后遗症能不能像正常孩子一样?

雪儿kitelee

31周早产儿。中度脑损伤。小孩有早产史脑部有软化灶这些因素常可不同程度导致小孩出现视、听、反应不良、运动落后等症状具体能否康复康复的程度和小孩的病情与治疗的合理性有关继续使用神经节苷酯是有必要同时需要配合正确的运动治疗才能有效改善小孩背伸肌紧张下肢肌张力高的症状促进运动发育

荏性小钕子╯

这个问题你应该问医生,只有主治医生最清楚,至于后遗症这个很难说,本来你家孩子就是早产儿,发育方面比较落后了,多少都会有一些后遗症的。

睿和雨的麻麻

相信医生的,现在医学这么发达,最好积极配合医生的治疗,才有利于病情的恢复。

pomelo_thy

如果治疗的很好的话,应该就不会留有后遗症,宝宝越小越早治疗就越好,配合医生的治疗就是了,不用太担心

马背上的花朵

你好,孩子31周早产,你说的这种情况治疗之后会不会留下后遗症,目前这种不好判断,建议后期带孩子去复查。

乐乐宝521

亲爱的现在医学比较发达,具体的也要看宝宝的额体质哦,只要宝宝恢复好是没事的哦,是不需要担心的哦

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种问题还是要去医院经过医生专业的解答,非专业人士根本无法判断是否有后遗症产生或者有什么不良影响