尔冬o224

宝宝有46天有点咳嗽能打预防针吗?

我家宝宝有46天了,前两天给洗澡时有点冻着了,现在有点咳嗽能打预防针吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,如果有感冒的现象的话,就不能去打预防针,最好就是等小孩子好了才可以去打,如果本身就有点感冒了,你带她去打预防针的话,很容易导致宝宝,更加的严重,所以一定要多注意点,咳嗽的话可以适当的喂一些温开水给宝宝,给宝宝注意保暖

马背上的花朵

目前孩子46天,但是因为孩子洗澡导致了着凉。而现在咳嗽,这种是不能够接种疫苗的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话最好不要给宝宝接种预防针比较好哦,多注意给宝宝保暖哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

46天的小宝宝,如果单纯的是因为着凉引起的咳嗽,建议加强护理,只要是宝宝没有谈的话,通过坚持母乳喂养,适当的保温,并且在平时的护理过程中经常的给宝宝喝一点水,可以有效的缓解症状。

睿和雨的麻麻

宝宝在咳嗽期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了才能带宝宝去接种疫苗,注意保暖,多给宝宝喝温开水。