水瑶kuang608

我家孩子三岁半岁了,很容易感冒怎么办?

儿子很容易感冒的,一感冒就咳嗽喘气,几乎每个月都要去医院打针,抗药性极强,这次反反复复有20天左右了,现在没打针吃药,这两天老是在发烧,吃感冒药喝点板兰根也没烧了,该怎么办?

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝还是由于本身的绵力低下引起的,经常容易感冒,建议从平时的饮食,运动以及睡眠三个角度出发来调理宝宝的身体。

啨天

首先要给孩子治疗感冒,好了以后均衡营养,增加户外运动。

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,有利于增强抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是抵抗力比较差哦,最好还是多注意给宝宝吃蔬菜水果哦,多注意给宝宝合理饮食哦

宇宝宝妈

小孩子容易感冒的话,可能跟抵抗力有关系哟,平时给她注意营养平衡,有点小感冒的话,一定要多喂点温开水给他喝,注意保暖