yc5560

宝宝第二个月就打了百白破

宝宝60天的时候去打预防针,就打了百白破和吃了糖丸,事后我听别人说百白破是三个月后才打的,请问二个月打有问题吗?

jiaman81

2个月是脊髓灰质炎,3个月才能打白百破而且要求足月才能注射,赶快问问你们所在的最权威的大医院的儿科吧,看看对孩子有什么影响不,有什么措施没有.以后象打预防针这样的情况时,要先问问身边有孩子年龄相近的家长,另外打的时候自己一定要看看是不是孩子应该打的药,有时会弄错,不可马虎

爱上会发芽的石头

这个一般和几个月没有关系
是和宝宝的体重有关系的,体重达标了就可以打了

嘉欣妈咪

防疫的本子不是有写明的吗?你去看看啊!

wwyhx

没有关系,我的宝宝是3个月才开始吃糖丸,当时吓坏了,问了医生说没事,你也别担心,当妈妈的心情可以理解我当时都吓哭了

小羽sky

你们那的医生也太马虎,太不负责任了, 百白破是满3个月才可以注射的,怎么2个月就给打了呢?