bi42077mum

宝宝七个月了抬头不稳,核磁共振显示外部性脑积水,严重吗?

宝宝七个月了抬头不稳,我们之前没训练过,一个星期前不会主动抓物,训练了一周给他会自己拿,核磁共振显示外部性脑积水,请问严重吗?现在做康复治疗,水疗,理疗,运动训练,打催进神经发育的针水能恢复吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝还抬头不稳的话,并且有脑积水的现象。这个时候需要及时的进行一些干预,不然长时间的导致宝宝的发育不良。

快乐芽

这种情况既然已经检查了为啥不多咨询一下医生呢,毕竟医生是最专业的可以在医生的指导下做相应的康复治疗

宇宝宝妈

小孩子七个多月,这种情况的话最好要再去,治疗,然后平时给她注意营养平衡,这个也很难说,首先要给小孩子注意营养平衡

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是积极给宝宝治疗比较好哦,多注意宝宝合理饮食哦

胡牌妈妈1

不用太紧张,现在的医疗技术都比较发达,积极配合医生进行治疗。多跟医生沟通,加强日常的护理。