guyulianhj

宝宝一直咳了半个多月怎么办?

宝宝每天早上咳嗽要坐起来才不咳已经有半个月了。白天有时稍微咳,有时有痰有时没。吃药挂水了还没好什么办?

雪儿kitelee

小宝宝每天晨咳,如果说咳的时间比较久的话,怀疑可能是由于支气管炎,支气管肺炎引起的。建议还是要及时的去医院检查一下,进行综合的诊疗。

快乐芽

小宝宝如果咳嗽的话多注意一下宝宝的饮食可以给宝宝多喝水也可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。严重的话一定要带宝宝去看医生

萌娃泽宝

一定要给宝宝每天多喝点水,家里面也要注意开窗透风,空气流通。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该不属于感冒啊,平时适当的给他喂一些温开水给宝宝喝,注意保暖哦,如果不是很严重的话,没必要让宝宝打针吃药啊

乐乐宝521

亲爱的宝宝持续咳嗽的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦