jinger836q

女宝8个月,睡觉时后脑勺出汗多,正常吗?

8个月女宝体重16斤多,睡觉时后脑勺出汗多,一直吃着钙和鱼肝油,最近嘴里还经常长白色的类似烫起来的皮一样的口疮,是怎么回事?发育是不是有点迟​

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,平时不要给宝宝穿太多,盖的太厚了,宝宝有鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,平时多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

小宝宝出汗多很有可能是缺钙导致的,可以多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉出汗多,那是因为你家宝宝缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,平时白天带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

这种情况宝宝很有可能是缺钙引起的出汗,最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝的抵抗力比较差可以多带宝宝晒太阳,能促进钙的吸收

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果说睡觉的时候后脑勺总是出汗。考虑宝宝有可能是由于缺钙引起的。因为嘴巴里经常有一些口疮,也就是口腔溃疡,看他是不是缺少维生素b族元素。

开心宝贝2008

你好!宝宝汗多一般是缺钙引起的哦,宝妈平时要多带宝宝晒太阳,可以促进钙吸收的,另外宝宝嘴里的白疮应该是鹅口疮,一般是上火引起的,注意要多让宝宝喝水!