sai孜晗child

宝宝2个月脸上长这样的带浓的一粒一粒的怎么办?

宝宝2个月大,经常脸上长这样的带浓的一粒一粒的,这个是什么?我用金银花煮水给他擦,会好一些,另一边又长了,这个要怎么处理?​

开心宝贝2008

你好!这个有可能是宝宝上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,用金银花煮些水给宝宝擦擦也是可以的,如果反复长的话,宝妈还是向医生咨询一下吧!

雪儿kitelee

2个月宝宝脸上湿疹婴儿湿疹俗称奶癣是婴儿常见的一种过敏性皮肤病多见于婴幼儿,处理时应注意避免外界各种不良刺激至关重要如避免用热水烫肥皂洗搔抓摩擦等.不用刺激性强的外用药,用湿疹锌软膏擦患处试试。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院。让医生看一下,开点药膏抹一下。平时要注意护理,不要让宝宝用手挠破

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的在这种情况宝宝很有可能是胎毒,不要自己判断然后给宝宝煮水擦,还是建议你带宝宝去医院检查一下让医生给你开一些药膏。宝宝太小瓶肤比较娇嫩很容易受到刺激

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断对症,用药,一定要保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。