doulingxin

宝宝7个多月大便的时候发现屎头那块有点血需要去医院吗?​

宝宝7个多月,最近大便的时候发现屎头那块有点血,是鲜血,不是暗色的。就像大人有痔疮那种,这是上火的原因吗,需要去医院吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是建议你带宝宝去医院检查一下吧,有必要的话还要化验一下宝宝的大便。宝宝大便中有血是不正常的现象,带宝宝去医院检查以免延误病情

雪儿kitelee

七个月宝宝大便有血,宝宝是由吃蛋黄后引起的肠胃热,造成的大便干带血。建议,宝宝要辅食少吃多餐,最好吃一些好消化的,口服健儿清解液治疗观察,多饮水,祝宝宝健康。

睿和雨的麻麻

有可能是上火或者肠道有炎症,最好就是带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断也放心,平时多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是宝宝肠道消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果还不见好转的可以带宝宝去看看医生。

马背上的花朵

你好,孩子七个多月,目前你发现在这种情况建议最好带孩子去看一下比较好,因为孩子太小,就算有问题,家长也无法及时发现。

萧月-安安

宝宝的大便,如果很困难,上火便秘就容易有这种现象。让宝宝多喝点水,母乳喂养的宝妈的饮食注意一点。