meizhaosㄕ

男宝8个月总爱自己扶物体站立,整只脚着地,正常吗?

男宝8个月,六个多月近七个月的时候已经开始爬行了,最近总爱自己扶物体站立,整只脚着地,我们需要干预么?还随他自己站立呢?​

sina多哥历险记5

宝宝从七个多月八个月的开始的时候都有自己想自助,站起来的嗯,冲动欲望了,所以这是很正常的呀爸妈应该注意,不要摔倒就可以了宝宝多练习练习战力

雪儿kitelee

八个月宝宝要扶站一般的是自己就会逐渐的站立在蹲下的这个时候不要干涉他让他自己练习很快就会站立的不过最好是等到大点的时候在站立毕竟太早了对孩子的身体发育不好会引起罗圈腿

开心宝贝2008

你好!只要注意宝宝的安全,不要让他摔着,撞着,就没问题的,宝妈不用干预他,让宝宝顺其自然就好!