cuishuangx

宝宝4个月半夜睡着了总是翻成趴着睡好吗?

宝宝4个月,最近半夜睡着了总是翻成趴着睡,趴他会闷住,能这样用枕头抵住他,不让他翻成趴着吗,这样抵住会不会影响他生长发育啊​

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,小宝宝就喜欢趴着睡只有这样他们感觉可能会更有安全感。多注意一下,不要堵住小宝宝的口鼻导致宝宝窒息就可以了。

雪儿kitelee

四个月宝宝学会趴着睡觉6-7个月开始,婴儿会由仰卧位转为俯卧位,家长觉得很奇怪,担心孩子是否有问题。其实,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。

胡牌妈妈1

用枕头这样做更容易使宝宝捂到口鼻。宝宝趴着睡比较有安全感,不要刻意的改变宝宝的睡姿注意观察。

开心宝贝2008

你好!几乎每个宝宝都会趴着睡觉的,宝妈注意不要用东西捂着宝宝的口和鼻子就没问题的了,祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

可能小宝宝都是比较喜欢趴着睡,趴着睡很容易,堵住宝宝的口鼻是比较危险的,平时一定要多给宝宝调整睡姿。

萧月-安安

小宝宝都喜欢趴着睡,等宝宝睡着了,再帮宝宝调整好姿势就可以,不会影响宝宝的生长发育的。