纪依白

新生儿肺炎该怎么办?

宝宝出生的时候鼻孔两侧有轻微淤青症状,检查说是因为吸入羊水、导致感染、导致面部淤青、心肌功能不足,而导致肺炎,该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝病情作出相关的治疗方案,积极配合医生的治疗。

快乐芽

新生儿肺炎的话就要带小宝宝去医院检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的治疗。

浩轩麻麻是女王

新生儿肺炎,平时要多注意宝宝的护理问题,多注意宝宝的情况,带宝宝去医院检查一下,让专业的医生指导下给宝宝做个相应的治疗。

雪儿kitelee

新生宝宝肺炎新生儿一旦出现咳嗽,即使每次咳嗽1-2声,即可提示肺部存在炎症;目前孩子呼吸急促,肺部无明显啰音,结合胸部正位片,考虑孩子患儿新生儿肺炎。新生儿肺炎一般疗程为10至14天,因为现在肺炎初期,一部分孩子有一个进展期,即咳嗽有可能进行性加重。如果用药后孩子咳嗽不加重,也得7-10天。不过家长可以放心,最近新生儿肺炎要不冬季是的新生儿肺炎好治疗,疗程也短。