ling问ybfㄕ5

男宝宝七个月睡一觉开始发烧嘴里还有点上火​怎么办?

男宝宝七个月睡一觉开始发烧,温度38度5,晚上还在烧,凌晨2点多降温四点多烧到39度!这样的情况下我是应该继续喂药还是打针!宝宝嘴里还有点上火​

萧月-安安

宝宝发烧38.5度以上,要给宝宝吃退烧药,同时一定要带宝宝去医院检查看是什么原因引起的发烧,及时对症开药治疗。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况最好到医院去做一下检查,最好给宝宝验一下血看看是不是病毒感染导致的,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的治疗。

茗皓の妈妈

建议带宝宝去医院做个检查,看是病毒感染还是细菌感染,然后再对症治疗

雪儿kitelee

七个月宝宝老是发烧嘴巴上火,宝宝上火的时候最好还是给宝宝多喝水,平时饮食多注意,吃的清淡一些,不要吃零食和垃圾食品哦,要做到睡眠充足

马背上的花朵

孩子七个月,因为突然睡了一觉之后发烧,你不清楚是什么原因引起的发烧,建议最好带孩子去让医生来诊断。

开心宝贝2008

你好!宝宝体温超38.5°是属于高烧,宝妈可以先给宝宝喂药进行退烧,如果没有反复发烧的话就不需要打针了。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。