妫chengwenx

宝宝5个月拉绿色屎带奶瓣有少于果冻条少许水需要怎么护理?​

宝宝5个月拉绿色屎带奶瓣有少于果冻条少许水,无臭味,量不多次数多。其他一切正常,给吃着益生菌,服温水,揉肚子,还需要怎么护理?​

马背上的花朵

孩子五个月,拉你说的这种样子的大便,如果还在母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会影响孩子大便异常,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

快乐芽

宝宝五个月拉绿色的大蛇而且有奶瓣应该是消化不良引起的,可以给小宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化,你要多注意一下。

雪儿kitelee

五个月宝宝大便绿色有粘液宝贝可能是消化不良,原因可能是菌群混乱有关。需要进行积极的治疗。建议你的宝贝服用妈咪爱,思密达等治疗,注意喂养有规律卫生。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便,而且还带有奶瓣,这个是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,注意要多让宝宝喝水,饮食要清淡一些!

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳也没有,饮食上注意清淡。

萧月-安安

宝宝拉绿便,是消化不良,如果不是很严重,那不用很担心,母乳喂养的,宝妈的饮食注意一点就可以。