太阳女神603qe

夏天宝宝喝哪款奶粉好呢

夏季宝宝吃奶粉容易上火,喝哪款奶粉好呢?

开心宝贝2008

你好,其实每款奶粉都会上火的,只要宝宝吸收的好,就不会那么容易引起上火,奶粉喂养的宝宝要注意多喝水,偶尔要给喝些七星茶之类的,有助于去火的!

雪儿kitelee

夏季宝宝吃什么奶粉不上火其实孩子大便比较干燥的话,其实考虑是奶粉比较稠导致的。建议可以适当的稀释奶粉试试,如果没有效果再考虑换奶粉的问题

马背上的花朵

你好,我觉得奶粉好像没有区分夏天,秋天这个样子吧。不管喝哪种奶粉可能有的孩子都会有上火的症状,注意给孩子多喝水,在一定程度上可以缓解。

萧月-安安

每个宝宝的体质不一样,根据自己宝宝的体质去选择奶粉,喝奶粉的宝宝都比较容易上火,平时要让宝宝多喝水。