嗯哼1133

宝宝消化不良喝啥奶粉

宝宝消化不良喝啥奶粉比较好呢?

雪儿kitelee

宝宝消化不良吃什么奶粉消化不好,不要喂奶粉,虽说奶粉营养高,但是其中的蛋白质和脂肪类的物质,在消化不良期间很难吸收,要时不时的给宝宝喝些白开水,帮宝宝做一些增加胃肠需动的小运动等等,都可以增强宝宝的食欲.在医生的指导下,适当的服用一些助消化的药。

马背上的花朵

孩子在半岁之前母乳喂养,消化不好,注意妈妈的饮食不要吃太油腻辛辣的食物,这些都会引起孩子肠胃道异常,如果孩子半岁之后,添加了辅食,注意辅食不要太杂太乱,容易引起孩子消化不良。

开心宝贝2008

你好!这个跟奶粉品牌没关系的,什么奶粉都可以,宝宝出现消化不良,给宝宝冲奶粉的时候不要冲的太浓,要多让宝宝喝水,不要给宝宝吃的太饱,尽量少吃多餐!

萧月-安安

宝宝消化不良,要让宝宝少吃多餐,吃奶粉的宝宝比较容易上火,平时一定要让宝宝多喝温开水。