xiongying801020

牙齿问题

我家宝宝7个月,可一点长牙的迹象都没有,只是经常流口水和咬手指头

PP妍的妈咪

正常!
我的侄女8个月时开始长牙.
健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。
有些家长看到自己的孩子八、九个月还没出牙,心里非常着急,认为孩子可能缺钙,牙长不出来。于是,有些家长就给孩子服鱼肝油和钙粉,并且加量地服用。这种做法是不妥的,往往有损孩子的健康。仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行。如果家长擅自给婴儿大量服用鱼肝油、维生素D、注射钙剂,很容易引起中毒,给孩子带来痛苦。
小儿出牙多数情况是自然萌出,没有什么感觉,也有部分小儿伴有局部发红、发痒、流口水、咬硬东西或手指,哺乳时咬奶头等现象,这些大都在出牙后自然消失。

再过上一段时间观察,您就会高兴的发现自己的宝宝已经长出第一颗牙,第二颗牙了

凯乐妈妈

不要着急有的宝宝一岁才出第一颗牙齿,不过建议你给宝宝吃点盖片!

爱上会发芽的石头

经常流口水和咬手指头,是要出牙齿的症状
一般的宝宝出牙期在4-11个月,8-9个月出牙的比较好
你们不要着急啊.

LIPEIQI

不要着急,只要她咬手就说明快了,长牙的迹象就是他的呀牙床痒痒,你最好个孩子买个磨牙胶,效果特好,我家的宝宝,4个月就个她买了,5个月就长牙了。我们小区的一个宝宝10个月还没长牙呢。祝宝宝健康!

wwyhx

这是长牙的迹象,给他用磨牙棒,经常磨磨长的快

小宝妈妈

出牙早晚主要由遗传因素决定。早的4个月,晚的要到第10个月,个别孩子到1周岁时才长出第一颗乳牙。出牙晚,是因为骨骼生长不快,不一定是缺钙。所以,即使10个月仍未见乳牙长出,只要宝宝身体好,未患佝偻病或其它疾病,不必紧张。只要合理喂养,及时添加辅助食品,平时多晒晒阳光,宝宝的牙齿自然会长出来的,不必着急,无需治疗,更不宜盲目加大鱼肝油和钙片剂量,以免抱薪救火,事与愿违。不过如果宝宝情绪烦躁不安、多汗、夜惊或有其它症状时,应去医院儿科检查,以便能及时诊治。若经检查并无恙疾,就应耐心等待。只要时机成熟,牙齿自然会长出来的

shenxianfaleng

流口水应该是块快长牙了。我家宝宝快九个月才长牙。