lizixia

关于眼睛

我家宝宝现在已经3个多月了,从两个月的时候开始眼睛老是流泪,有时候两眼睛都会生很多眼屎,请问这是眼病吗?该怎么办?

yanyan1225

用干净的棉签沾点温开水顺着睫毛将眼屎擦掉,注意是否经常出来,也就是擦了又有擦了又有的现象,有这种现象就要检查宝宝是否倒睫,如果不是倒睫就是发炎了,得上医生配点消炎药水。如果不是经常出来就没有什么关系,宝宝多喝点水,乳母不能吃辣的东西。

爱上会发芽的石头

1.可能穿的多了
2.帮宝宝的毛巾消消毒
3.眼睛可能有点发炎,去药店买瓶眼药水(泰利必妥)的效果比较好,是进口的

niki-ai

有两种可能,倒长睫毛或泪腺堵塞.倒睫可以把妈妈的乳液直接点在宝宝的眼睛上,让他自然流泪,经常用干净的毛巾给宝宝从眼角往外轻轻擦拭.严重要在医生的指导下用药,大人的药小孩用要尊医嘱.泪腺堵塞要去医院通一下,很简单的.祝愿你宝宝好运!

小宝妈妈

很可能是泪管堵塞,长久下去会影响视力。眼病没小病。建议带孩子到眼科检查诊治

guanping

没事,是宝宝上火了,你别吃太辣的东西,多喂水 那时候我也以为别再是泪管不通 ,不是那样的 我宝宝就那样用不一段时间就好了

凯乐妈妈

我家宝宝右眼有时也流眼泪,不过没有眼屎!不知道是什么原因?