葉落、渲染一季悲涼4

在生活中,作为父母的榜样需要很多方面的,一是个人的生活作风会引起其他的造成习惯。二是控制个人少接触电子产品,比如手机等。三是个人的学习气氛很重要,这关键着宝宝是否有学习兴趣。从小需要养成良好的习惯

茗皓の妈妈

那如何做好榜样我觉得这个仁者见仁智者见智了

乐乐宝521

亲爱的做好父母也是需要不断额学习的啊。最好还是多注意多看看书。陪孩子一起成长啊。

快乐芽

父母是孩子最好的老师,想要孩子成为什么样,父母自己先要做到什么样,因此父母一定要时时处处的严格要求自己,

雪儿kitelee

以身作则是最好的一个教育方式,如果想让宝宝表现得很,那么爸爸妈妈就要表现的更好。