yi思伊21fy

不到一月的宝宝已经5天没大便了 怎么办?

我家儿子出生二十多天,已经5天没大便了 ,肚子不涨 宝宝也不哭不闹的吃奶正常 你们有过这种情况么 怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,妈妈可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

马背上的花朵

你好,孩子20多天五天没有大便,有可能是孩子上火便秘了,我家孩子当时在30多天上四天没有大便,我给用了婴儿开塞露之后,大便就出来了,而且大便是干燥的。

利贝乐

母乳的宝宝会有这种情况,如果经常的话,建议用益生菌调理。

开心宝贝2008

你好,可以适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝还是不大便就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

在月子期间宝宝吃奶都很正常,但是就是不大便。可能是由于母乳代谢吸收完全,产生的废物也比较少。另外就是由于宝宝腹部肌肉乏力对于肠道的挤压力不够,产生的刺激不足。