feiuy172

为什么我生完孩子就不想去上班了呀?

我以前是个女强人,工作很好,还是部门主管,后来怀孕了就辞职了,现在一直在家带孩子,而且一点都不想出去工作,为什么生完孩子变化这么大呀?

开心宝贝2008

你好,这是正常的哦,因为有了孩子之后,孩子就成为了你人生中最重要的,而且你也习惯了带宝宝的生活,所以不想回去工作也是属于正常的。

马背上的花朵

我能理解你现在这种不想去上班的想法,因为有了孩子当了妈妈之后。人就将更多的注意力转移到了孩子身上,所以这是正常的。

雪儿kitelee

产后就不想上班了,慢慢适应就好了,很多刚生完宝宝也是这样的,因为很长时间没有接触了,这个是正常现象,等和同时接触时间长了就好了。如果不上班就和社会脱轨了,到时候你就没有经济地位了。还是工作比较好。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,有了宝宝之后,更多的精力都花在宝宝身上,宝宝的,一颦一笑,一举一动都牵动着妈妈的心这就是母爱的伟大

乐乐宝521

亲爱的这个是自己心里的因素吧。我生了孩子就想去上班。就是不愿意在家里啊。

快乐芽

可能是长时间不出来工作有点不太适应吧,如果时间长的话孩子大了上学了最好还是出去工作,这样才有属于自己的空间