ningning861001

不睡觉

宝宝白天睡觉 怎么叫都叫不醒,到晚上就一个晚上都要抱,抱到天亮.

海璐妈妈

宝宝睡倒了,只有白天逗他,想各种办法不让他睡,抱出去逛街啊,跟她说话啊,通常要两三天左右才能换过来.

小羽sky

有的宝宝夜里睡眠不安、易惊醒、哭闹,父母便立刻将其抱起来又拍又哄,让其再度入睡,结果宝宝很快习惯于这种在父母怀里睡眠的情况,不拍不哄便不再入睡。为此,对偶然出现的半夜哭闹,要查明原因。如白天是否受了委屈,听了惊险的故事,睡前是否吃得过饱,或饥饿、口渴,尿床、内衣太紧、太硬以致躯体不适,以及肠道寄生虫或其他原因导致的腹痛、呼吸道感染导致的鼻塞等,给予针对性的处理。若无躯体疾病,则应改变其睡眠环境,如让其一个人独睡;对其夜间醒来,父母应克服焦虑情绪,既不宜过分抚弄孩子,也不要烦躁或发脾气,则夜间哭闹可自行纠正过来。

wwyhx

这是黑白颠倒拉,纠正过来就好了,晚上8,9点时给宝宝洗个热水澡,他就会睡的很好,白天多和他玩玩,别让他睡太多,尤其是下午,我儿子一开始就这样后来纠正过来了,你也试试吧

suyangmeijun

嘿嘿,宝宝是黑白颠倒了,你现在就只能是在白天慢慢的让他少睡点,一点点的纠正过来,白天尽量抱他到热闹点的地方去吸引他的注意力,让他少睡,晚上灯要调得柔和点,环境要安静,给他创造一个睡觉的环境,让他慢慢的意识到这才是睡觉的时候,不要多久就可以调过来的