dan夏蓉j

孩子吐水,为什么?

我家小孩吐水,这是怎么回事?是因为主食吃的不多,还是什么别的原因呢?好担心呀。

快乐芽

小宝宝吐水可能是小宝宝消化不良引起的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。

开心果果宝贝

也不知道宝宝多大了,宝宝吐水有可能是胃部着凉不舒服,注意保暖。可以给宝宝用拿水瓶暖暖胃的。

啦啦队

一般考虑是受凉引起的,吃点益生菌进行调理。

茗皓の妈妈

多大孩子啊?消化不良吧,如果持续吐,建议到医院检查一下

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下,看究竟什么原因引起的,明确诊断也放心,一定要多注意观察宝宝的精神状况

葉落、渲染一季悲涼4

说明宝宝对主食是有一定的消化不良功能,如果可以最好是不要混合效果,不利于吸收

雪儿kitelee

宝宝吐水,妈妈是指他呕吐,连胆水都吐出来还是指它不爱喝水,会把水吐出来。两种情况的处理方式是不一样的,如果只是单纯的吐水,不喜欢喝那就通过游戏的方式吸引宝宝喝水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝的俄合理饮食哦