yudanqin3x

孩子出生证明丢了,如何补办?

小孩出生证明丢了,还没上户口,去补办出生证明,请问需要什么证件呢?

雪儿kitelee

证明丢了,可能需要到生产的医院进行补办,还有到户籍所在地。所有的一系列程序,最好还是去相关部门咨询一下。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,只能去你当初办这证件的场所去挂失,具体的证件还需要咨询相关人员

睿和雨的麻麻

补办出生证一般需要准生证,夫妻双方的结婚证,身份证,户口本,具体的情况可以去,宝宝出生的医院咨询一下。

开心宝贝2008

你好,出生证一般是只给办理一次的,如果遗失了需要补办,建议到宝宝出生的医院去咨询一下吧。

乐乐宝521

亲爱的出生证明是可以补办的哦,最好及时去生孩子的医院去补办比较好哦

宇宝宝妈

这个怎么就给丢了,不过可以去补办的,出生证一般需要准生证,还有夫妻双方的结婚证,身份证,户口本就可以去,宝宝出生的医院补办一张。

快乐芽

小宝宝出生证明丢失最好咨询一下应该如何去重新补办,估计需要去做亲子鉴定然后到出生的医院去重新办理一张。

家泽♥麻麻

宝宝出生证明丢了的话要到宝宝出生的医院去询问下可不可以补办,到时候要带着双方身份证户口本之类的去相关部门从新补办