代真3baobao3

宝宝断奶哭闹,咋办?

我家宝宝断奶哭闹,也不让別人带,别人带就哭。真是着急,好不忍心,怎么办?

睿和雨的麻麻

刚给宝宝断奶,宝宝不适应,肯定容易哭闹,这是很正常的,不建议,分离断奶,妈妈可以自己带着断奶,这样宝宝也比较有安全感,白天要多陪宝宝做亲子互动,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

进了之后的小宝宝肯定是更加依赖母亲。要注意一旦决定断奶就不要反反复复,防止大人和孩子都痛苦。另外,在建奶过程中一定要注意宝宝饮食的补充。

开心果果宝贝

宝宝习惯了母乳,断奶的话哭闹也是正常的。宝宝想吃奶的时候可以转移宝宝的注意力,给宝宝喝奶粉,让宝宝慢慢地戒掉母乳。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,十个月是可以直接给宝宝断奶作用。让她学会适应奶粉参合有利于他养成习惯,

宇宝宝妈

小孩子断奶之后哭闹很正常啊,这个时候,肯定也不能让别人带呀,断奶的时候不能小孩子他就很难受,这个时候要是妈妈离开他,他会更加难受,这个时候妈妈就在宝宝身边多安慰安慰宝宝,不要给母乳给宝宝吃就可以,我给我宝宝断奶的时候就是这样子,我给她断奶就是,不给母乳给他吃,然后平时还是我带宝宝,然后三天之后你再给宝宝喝奶的话,他就不喝了,他知道害羞哦

乐乐宝521

亲爱的额宝宝断奶哭闹是很正常的哦,最好还是多注意给宝宝安抚比较好哦,

快乐芽

小宝宝断奶的时候出现哭闹的情况也是很正常的,宝妈也可以自己带着小宝宝但是一定要多注意不可以让宝宝再吃奶了。一般宝宝得闹一周左右。