LTWX060501

二个月的宝宝患上病毒性感冒有轻微咳嗽

两个月零四天的宝宝患病毒性感冒,有点鼻塞,咳嗽也是几个小时咳几下。不发烧。去了两家医院检查,一家说要住院治疗,最少要打五天的针。可另一家医院说不用打针,吃药,只要多喂些白开水喝就行,宝宝查血,其中淋巴的指数偏高,其余的都正常,医生也听了肺部说没问题。真是听得头都大了,不知道该听哪个医生的。谁来告诉我呀

sen-sen

我家宝宝刚好两个月的时候也感冒了,比你的宝宝要严重.都住院了.我觉得你们应该听医生的多给孩子喝白开水.一个小时喂30毫升-60毫升,去医院买点小儿感冒药和消炎药.防止孩子发烧得肺炎.其他爸爸妈妈多注意点就行.随时给孩子测体温.千万别疏忽.别人有感冒或感冒刚好的人接触孩子.

dazhong0820

我家宝宝5个月的时候感冒了,我给他吃小儿金丹片,一个多星期好了。你可以试试。最好用中药。