danzengxia

3个月宝宝脸睡歪了,怎么纠正呢?

不到三个月的外甥女,脸睡歪了,应该怎么纠正呢?请教有经验的妈妈们,你们的孩子有这种情况吗?

雪儿kitelee

想宝宝如果是睡扁头引起的大小脸。一定要及时的调整宝宝的睡眠姿势,经常的变换睡姿,这样才能有效地调整两边的不同。

开心果果宝贝

三个月的宝宝脸睡歪了,有可能是宝宝经常侧向一边睡觉的,现在让宝宝侧向另一边睡,慢慢就可以调整过来的。

马背上的花朵

孩子才三个月,你说的这种情况可能就是孩子长期向一个方向睡觉,导致的,注意及时给孩子矫正,还是可以矫正过来的。

家泽♥麻麻

宝宝如果脸睡歪了的话要及时给宝宝纠正她的睡姿,平时的时候要让宝宝面向反方向睡,然后让宝宝睡一段时间过之后再面向上睡。宝宝脸部这种情况的话,能宝宝几岁的时候就会变过来的

开心宝贝2008

你好!这种情况,在宝宝睡觉的时候要给宝宝调整一下睡姿,尽量让宝宝往另一个方向睡,这样慢慢的就可以纠正过来的了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,多注意纠正宝宝哦,,

萧月-安安

宝宝三个月睡歪脸还是可以调整过来的,带宝宝换着不同的方向睡,或者用毛巾等东西辅助宝宝调整,慢慢就能调整过来了。

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡导致的,大小脸不一致,一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡,多给宝宝调整睡姿。