chenwu0603

两个月的宝宝有眼屎,怎么办?

我家两个月的宝宝有眼屎,怎么办?是从出生到现在都有,这么小的孩子,难道是有火吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝有延时的话,可能是由于宝宝吃的奶容易上火,平时要给宝宝多补充一些水分,因为的话,妈妈如果是母乳喂养的话,饮食也要尽可能的清淡。

开心果果宝贝

两个月的宝宝有眼屎,是宝宝上火了,不要给宝宝穿得太多,盖被子也不要盖得太厚,可以给宝宝适当喝点水的。

马背上的花朵

孩子两个月,从出生到现在一直有眼屎,母乳喂养,注意妈妈不要吃太容易上火的食物。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝有延时的话我也是因为宝宝上火早场的,你平时的时候一定要注意给宝宝多喝水,如果宝宝是喝奶粉的话,建议两次奶粉之间喂宝宝喝一次水。如果宝宝是喝母乳的话也要及时为宝宝喝一些水的宝宝,如果长时间不喝水的话肯定会造成上火的。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下看看是上火了还是泪腺不通引起的哦,最好多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好!宝宝有眼屎一般是上火引起的,宝妈可以用温水或是煲些金银花煲水给宝宝擦擦,还要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的。

萧月-安安

宝宝如果从出生到现在两个月都一直有眼屎,那么可能是因为泪腺不通。带宝宝去医院的眼科检查一下,让医生处理。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是,结膜炎,最好带宝宝去医院眼科检查一下,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通,多用温水,帮宝宝眼屎清洗干净。

宇宝宝妈

上火了,给宝宝穿少点儿,眼屎慢慢就没有了,再就是你可能由于产后身体一些生理变化,不适应,加上再伺候宝宝有些上火,这些都不要紧,关键是你要调整心态,为了自己和宝宝,要保持平静的心态来适应宝宝的到来