铎6baba0805

孩子好动,坐不住,怎么办?

孩子老是跳来跳去,坐也坐不住,说什么也不听,老是让人生气,对于这样的孩子,家长该怎么办?

宇宝宝妈

我发现现在很多宝宝剖腹产容易好动,如果宝宝有多动症的话平时尽量放些安静的音乐,不要刺激宝宝,也不要总是盯着宝宝说这说那。

马背上的花朵

你好,孩子他本身就是好动的,如果你让孩子一直坐在那里不动,你又觉得他不正常对不对,本身带孩子辛苦一点,你就照看他就行了呀。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝比较小的话这样的情况是正常的哦,你可以买点让宝宝坐得住的玩具锻炼宝宝

雪儿kitelee

宝宝好动,坐不住也是正常的。本身在这个年纪,天性就是好动的一样,他固定在一个位置上,他也不舒服还是要发挥宝宝的特性让他做一些积极能动的事情。

睿和雨的麻麻

小孩子活泼,好动调皮,这是很正常的,平时要多,陪着孩子做亲子互动,多带孩子到户外接触大自然。

黎妈1015

你家孩子很活泼,这是由性格决定的,也有他的优点,不必限制他,平时多陪伴他,讲点故事,培养一下他的耐性。