夏云91b8

新生儿脸上起了一些小红疙瘩是怎么回是

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝是第二天,可是新生儿脸上起了一些小红疙瘩是怎么回是?

雪儿kitelee

新生儿宝宝脸上总是一些有一些红疙瘩,考虑可能是由于长湿疹了环境的温湿度一定要控制的得当,不然宝宝太热的话只会让湿疹加重。

快乐芽

新生宝宝脸上起红疙瘩很可能是长湿疹了,多注意一下可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润,严重的话就要带小宝宝去看医生。

宇宝宝妈

新生儿宝宝脸上有小疙瘩的话,有可能是捂的,也有可能是痱子哦,平时不要给宝宝穿的太厚了,家里也可以适当的通通风,也有可能是,也有可能是湿疹,可以用那金银花煮水给宝宝洗脸洗澡,那个有清热解毒的功效,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些清淡一点的时

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况应该是湿疹哦,最好还是多注意不要给宝宝穿太厚比较好哦,

萧月-安安

宝宝的脸上起小红疙瘩,现在天气比较热,注意不要给宝宝穿得太多衣服,捂着了也容易出疹。要保持宝宝皮肤干净,干爽,勤帮宝宝洗澡。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。