yanxin1011

4个月宝宝老用手抠脸,怎么办好呢?

我家宝宝快四个月了,他自己总是用手使劲抠脸,脸都抠破了,怎么回事,又怎么办好呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是脸痒哦,你平时的时候要多给宝宝请擦试炼也有可能是因为宝宝对外界产生好奇心造成的,你可以。在看见宝宝用手抠脸的时候把宝宝的手拿过去可以给宝宝玩具让宝宝玩。

快乐芽

四个月的小宝宝总是哭脸可能是不舒服导致的,可以观察一下宝宝牙龈的地方是不是有白色的小点,宝宝出牙的时候就容易出现不适的症状宝宝分不清楚也会抓耳挠腮的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是不舒服引起的哦,最好还是多注意是不是有湿疹啊,多注意护理

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,你要把他的那个手指甲剪干净,然后平时也要给宝宝注意脸的卫生,可能就是脸上比较痒吧,多注意点

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是哭脸的话主要怀疑可能是由于湿疹的原因,建议要将宝宝的指甲清理干净,另外湿疹的话就要注意母乳喂养,一定要忌口。

开心宝贝2008

你好!宝妈可以查看一下宝宝是否脸上长湿疹了,引起发痒,如果不是长湿疹,或者宝妈可以用温水给宝宝擦擦脸蛋,再涂一些宝宝专用的滋润霜!

萧月-安安

宝宝这个时候抠脸的动作都是无意识的,大人在旁边一定要注意看护好,要勤帮宝宝剪指甲。

睿和雨的麻麻

可能是脸部皮肤不舒服或者过敏,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。