硕硕mama

2段惠氏好不好

我家宝宝喝得是惠氏.现在宝宝快6个月了,自打加了辅食后宝宝牛奶不怎么喝了.想换奶粉,听说惠氏2段不好?想问问有经验的妈妈,是不是这样?

gaizi780

我家宝宝一直都吃惠氏2段,挺好的,也不怎么热气。

提问者对回答的评语:谢谢你.我还担心2阶段的奶粉不好呢

βáǐ$无语

不要轻易给宝宝换奶粉.我家一直吃的挺好的.再说宝宝现在的奶量也不多.建议不要换

海璐妈妈

我是一个阶段就换一次,听说奶粉要换,但是要一个阶段一个阶段的换,我家宝宝现在吃的是圣元2段的

TIAN20061110

太甜了,我就给我家宝宝换了。

he810302

好象是因为里面含有香精,小孩子是不能吃有这种东西的奶粉的.

keaidejiaxin1

不要给宝宝换了,换了更不喝,我的宝宝现在也是不喝的,哪一种都不喝,所以你还是用以前的牌子的,买二段的就可以。如果以前的他是不喜欢那种味道那就换顺,我没听说惠氏有不好的一说,都行,只要是名牌就要以了。先看看宝宝适应不适应吧。不是所有的宝宝都适应的。

PP妍的妈咪

喝原来的奶粉如果没什么不良反映的话 最好不要给宝宝换,换一回奶粉等于给宝宝换了一副肠胃,奶粉好不好,最重要的是看宝宝适不适合,选择一些大品牌的奶粉外,还要看看宝宝有没有不适.

lelebaobei007

孩子的奶粉不要随便换品牌,对宝宝肠胃不好

冯杨百媚

惠氏2段不好,宝宝吃了严重便秘,本来就不要总喝一个品牌的奶粉,不知道哪天哪个品牌又出什么问题,交替着喝安全,我家宝宝现在1岁9个月多月了,喝过很多品牌

dazhong0820

我家宝宝也开始吃2段惠氏了,还没有发现什么异常。最好不要换奶粉。

zbzjsx

我家宝宝也是刚换了二段惠氏的,大便还好,没有什么异常