麦1801vv

7岁孩子玩时,和她说话也不理大人,咋办?

我家孩子七岁了,说什么也不听,和她说话也不理我,这是不是属于任性啊,作为父母要如何引导孩子呢?

茗皓の妈妈

那孩子养成这种性格也不是一朝一夕的事情了,想要引导也不是一件简单的事儿,只能说多些时间陪伴孩子,多些耐心,多带宝宝,出去走走,多鼓励,了

雪儿kitelee

小宝宝在玩耍的过程中不喜欢跟大人说话,主要是由于他注意力比较集中的关系也不要过分的担心。

宇宝宝妈

孩子七周岁之前把这些都改过来,不然孩子就废了,首先要从父母本身改了要试着理解孩子。

葉落、渲染一季悲涼4

这是个人的教育有一定的隐患,作为父母需要有严厉的管理很重要。不能任性宝宝去听从,对他的成长有一定的影响

乐乐宝521

亲爱的孩子专心玩耍的时候最好不要打扰宝宝比较好哦,多注意等宝宝玩好了在跟他说话哦

睿和雨的麻麻

有可能孩子性格比较内向吧,不放心,可以带孩子去大型正规的医院检查一下,平时多注意观察孩子的精神状况,一定要多陪孩子做亲子互动,多带孩子到户外接触大自然。