miaomiao1☆

八个月宝宝扁桃体发炎发烧怎么办?

宝宝扁桃体炎,反复发烧,物理降温,退烧贴,温水擦身!还是发烧,退烧针也打了,不管用怎么办?

睿和雨的麻麻

退烧还需要一个过程的,要多给宝宝喝温开水,多用热毛巾帮宝宝敷额头,大腿内侧有利于退烧,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是反复的扁桃体发炎。考虑还是由于免疫力偏低引起的,建议要适当的调整宝宝的饮食结构,一些容易上火的食物不要给宝宝吃。

宇宝宝妈

八个月宝宝反复发作的扁桃体炎,是需要注意的,首先要尽量的避免受凉,不能过度喝生冷饮料和食物,少吃辛辣刺激食物。其次,每次发作时,一定要尽量治疗时间稍长一些,尽量一次性的治疗比较彻底一些,这对于避免下次发作时有很大的好处的。然后,可以适当的采取一些增加抵抗力的措施,从本质上说,主要就是孩子的免疫力差,才导致病情反复发作的。

茗皓の妈妈

发不发烧说明,身体有炎症,炎症不消烧肯定还是会,反复,光退烧不行,还得消炎

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝发烧的话最好多注意给宝宝护理比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意物理降温哦