荣4980

9天的宝宝易惊醒,出汗,胀气,这是怎么了?

我家宝宝刚出生九天,吃喝正常,睡觉易惊醒,肚子胀气,不知道孩子在怎么了?

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿睡觉惊醒,可能是缺乏安全感或者缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,肚子胀气,可能是消化不良了,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,平时要多让家人带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝肚子胀气可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,睡觉容易惊醒,可能是缺乏安全感了,可以轻轻拍拍宝宝。

雪儿kitelee

新生宝宝容易惊醒宝宝刚到出生,对周围世界的不适应,加上习惯在妈妈子宫里那些温暖舒适感觉,新的环境让宝宝是去了固有的熟悉和安全感,宝宝潜意识的神经紧绷。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是受到了惊吓也有可能是缺钙,,多安抚一下小宝宝,适当的带宝宝出去晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好!新生婴儿睡觉容易惊醒,这个一般是缺乏安全感引起的,至于宝宝汗多,有可能是缺钙了,等宝宝有15天大了,可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。