baby32390775ci149

大宝缺锌,补点啥好?

我家大宝检查的微量元素 还缺锌 补点啥好呢 还不好好吃饭

雪儿kitelee

宝宝缺锌怎么办、初乳含锌量为成熟乳的6-7倍,故应早开奶。防止偏食、挑食、吃零食过多等不良习惯。补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等。

营养师lbl

建议及时补充,锌需要额外补充,食物中贝类含锌较多,建议搭配锌营养包,婴幼儿粉剂的,效果好。

睿和雨的麻麻

如果缺锌需要在医生的指导下补锌,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

营养师lbl

锌在贝类产品中是比较丰富,但是如果宝宝已经处于 缺乏状态,还是直接选择锌补充剂吧,方便一些,食物只是起到干预作用,选择婴幼儿专用的营养包。

烊烊宝妈

一般宝宝缺锌的话,确实会出现不好好吃饭的情况,建议给宝宝喝葡萄糖酸锌。