yaxuan1101

母乳喂养要喝水吗?

我宝宝三个月了,一直是母乳喂养.月里时天天给她喂了水,满2个月的时候有几天没有给她喂,饮食,睡眠,大小便都正常,身高,体重也都符合增长规律,后来就没有给她喝水了,可是家人都要我继续给她喝水,我想请问一下到底要不要天天喝水?

hanxiaoguo

上次带我闺女体检,有一个宝宝妈妈向医生要点温开水,医生问:“宝宝吃母乳吗?吃母乳不用喂水”我想应该不用吧,喂点应该也没坏处。祝宝宝健康,

wwyhx

4个月前不用喝水

yiyi1101

母乳中含有水`维生素D等成分,一般不用喝水.看宝宝具体情况,火气大的时候就让他喝点水!你的宝宝是不是也11月1号生的啊??要是的话,好巧啊!

dazhong0820

不用喝水的,喝奶粉的孩子要多喝水