汤97mwγ7

刚出生的小宝宝黄胆超标十二怎么冶疗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是这刚出生的小宝宝有三天了,今天医生说黄胆超标十二怎么冶疗?

雪儿kitelee

新生宝宝黄疸高建议检查血胆红素、肝功、母婴血型,以便明确黄疸的种类,并积极对症治疗。某些肝脏病、胆囊病和血液病经常会引发黄疸的症状,所以应进行鉴别诊断,以便确诊。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,多给宝宝喝温开水,多让家人带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排出胆红素恢复正常。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝黄疸高的话最好还是及时去医院检查一下哦,配合医生给宝宝治疗哦,多注意给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好!新生婴儿在出生的第三天是会有黄疸的,宝宝如果黄疸超标严重,医生会建议宝宝照蓝光灯的,一切听从医生的安排就好了。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是常见的,超标12是有点高,建议听取医生的意见,让宝宝多喝点温开水,多抱宝宝晒晒太阳,有利于黄疸的消退。