zhize力♂tcf

两个月宝最长五六个小时才尿有问题吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两个月的,这几天宝宝最长可五六个小时才尿有问题吗?

睿和雨的麻麻

可能是天气比较炎热,宝宝喝的少,尿自然少,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时在两顿奶之间多给宝宝喝温开水,保持室内空气,流通

雪儿kitelee

2个月宝宝五六小时才尿孩子白天很少睡觉的现象,是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的,多晒晒太阳吧,鱼肝油也要给孩子补充的。再一个孩子如果有惊的现象,可以服用点八宝惊风散或者小儿七珍丹都行的,睡眠时要保持安静的。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况只要精神好是没事的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦

开心宝贝2008

你好!一般来说,两个月大的宝宝还没有自我控制憋尿的能力哦,宝宝相隔五六个小时才尿尿,建议宝妈要多让宝宝喝水。如果不放心,在宝宝体检的时候向医生咨询一下吧。

萧月-安安

两个月的宝宝尿尿应该是比较多的,如果五六个小时才尿一次。宝宝应该是有点缺水,多喂宝宝喝点温开水。