董henghansl

宝四个月现在白天奶水不够吃咋办啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后我的奶水很多,可是宝宝四个月了,现在白天奶水不够吃咋办啊?

雪儿kitelee

4个月的宝宝可以添加辅食了,但还是要以母乳为主,要遵从从少到多,从稀到稠的顺序添加辅食,不然宝宝的胃肠道适应不了,会出现腹泻或者便秘的症状。

胡牌妈妈1

首先,母乳喂养的妈妈要多吃一些下奶的汤水,保持愉快的心情。如果实在不够可以搭配奶粉一起喂养

萌娃泽宝

宝宝越大,对奶的需求量越多,所以只吃母乳的话,肯定是吃不饱的,建议给宝宝搭配点奶粉。

乐乐宝521

亲爱的俄母乳不足的话最好还是还是多注意多喝汤水哦,多注意保持好的心情哦,多让宝宝吸允哦

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤喝下来效果比较好,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。

开心宝贝2008

你好!宝妈可以多喝去奶的汤水呀,可以多喝木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤,这些都是有催奶作用的!

萧月-安安

奶水不足是可以追奶的,平时多喝下奶的汤水,多喝水,休息好,让宝宝多吸,奶水就会越来越多的。