miuyueη

宝宝温烧一个多星期了还没退烧是什么原因?

我家宝宝有八个半月了,上周和宝爸带宝去旅游了,回来后宝宝温烧一个多星期了还没退烧是什么原因?

快乐芽

小宝宝发烧一周还没有退的话就一定要带小宝宝到医院去检查一下,最好给宝宝验验血看看宝宝是不是病毒感染引起的发烧。在医生的指导下给宝宝做治疗

雪儿kitelee

八个月宝宝发烧一周还没退 发热是儿童疾病最常见的症状之一,有非常多的原因可以导致发热。当体温过高时,由于幼儿自身调节体温的功能很差,如果不及时降温会对身体器官造成损伤,年龄小的幼儿可能出现热性抽搐,如果伴有包裹过严等甚至可能威胁到生命, 所以说儿童发热是需要及时处理的。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下血常规,在医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

开心宝贝2008

你好!宝宝发烧一个多星期还没有退烧,建议带宝宝去看看医生吧,另外宝妈注意要多让宝宝喝水,用温水擦身体和手脚帮助降温。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝发烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

萧月-安安

宝宝外出旅游回来之后发烧。可能是着凉了,如果低烧,也没还没有其他的症状,让宝宝多喝温开水就行。如果严重,及时带宝宝去看医生。