xi4ek

产后分床睡觉是不是影响夫妻感情呀?

我家孩子半岁了,我生完孩子开始都是自己带孩子的,睡觉也是跟老公分开睡,朋友说这样时间太久了,会影响我跟老公的感情,不至于吧?

乐乐宝521

亲爱的分床睡对夫妻感情肯定是有一定能给的影响的哦,最好还是多注意不要分床睡比较好哦

快乐芽

分床睡的时间长了确实会影响夫妻之间的感情,照顾孩子是非常辛苦的,但是照顾孩子之于双方之间也要互相的沟通一下。

胡牌妈妈1

你朋友说的挺对的,分床睡很容易影响夫妻感情,也不利于宝宝和爸爸之间的亲情关系。

雪儿kitelee

看你怎么理解,如果是想宝宝发育也很好的话,最好是让宝宝自己独立的睡小床,但是多半在三岁之前,总是被现实打败

葉落、渲染一季悲涼4

这就关系着个人对感情的程度做判断,有些人就因为与男人分开睡后产生出轨的现象

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,平时最好让宝爸参与一起育儿,有什么事情夫妻之间要相互多沟通。