yi思伊21fy

男宝六个月最近总是发出狮子般的低吼声什么原因?

我家男宝六个月了,最近几天总是无缘无故发出狮子般的低吼声,是喉咙不舒服吗,还是学会的新技能呀,这种现象正常吗,求解答​

开心宝贝2008

你好!如果宝宝没有其它不舒服的表现,那么宝宝应该去学着玩的,宝妈注意观察一下宝宝,我发现宝宝有什么不舒服的情况就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是觉得嗓子不舒服可能是由于宝宝的新天性喉软骨软化造成的。当然也不排除是由于上呼吸道感染引起的。建议平时要给宝宝适当的补钙六个月的时候可以开始给宝宝添加辅食。

快乐芽

如果不确定的话最好带宝宝到医院去做一下检查,平时可以给小宝宝多喝些水,多注意一下宝宝的饮食

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝没有其它的俄异常情况时不要担心的哦,最好多注意观察宝宝比较好哦

睿和雨的麻麻

有可能宝宝学会新的技能,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝的这种表现有可能是宝宝无意识的动作,不用过于紧张,继续观察,如果不是经常性的这样,那是没有问题的。