航航妈513

1岁宝宝手指脱皮,是缺钙引起的吗?

医生你好 我家宝宝马上一周岁了 最近手指手掌肚都有点抱皮现象 不知道是不是缺什么东西引起的呢?

雪儿kitelee

宝宝手指土上有脱皮,考虑是微量元素缺乏症引起的,不单单是缺钙的问题。平时的饮食要做到膳食搭配,荤素搭配。不要单一

快乐芽

一岁的小宝宝手指为什么会褪皮可能是缺乏某种微量元素导致的,最好可以带小宝宝去检测一下平时多注意一下自己的饮食

我家小啵啵

宝宝手指脱皮可能是缺少某种维生素引起的,建议带宝宝去医院检查下,平时要多注意饮食,让宝宝多吃蔬菜水果

开心宝贝2008

你好!宝宝手指脱皮,一般是身体缺乏某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充!

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况一般是缺乏维生素引起的哦,最好还是多注意给宝宝吃蔬菜水果哦

睿和雨的麻麻

可能是缺乏维生素,可以带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,平时一定要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。